close

Formulir pendaftaran 2017

Formulir pendaftaran 2017

Version
Download5
Stock
File Size4.00 KB
Create DateOktober 1, 2017
Please login to download

Salam Pers Mahasiswa

Kabar baik buat kalian mahasiswa terutama mahasiswa baru (MABA) IAIN Tulungagung. Kami dari Lembaga Pers Mahasiswa DIMeNSI kali ini mengadakan Open Rekrutmen alias "Oprek".

Nah, buat kalian yang penasaran dan pengen banget belajar bareng DIMeNSI, kami punya banyak tawaran belajar, yaitu:
1. Jurnalistik
2. Membuat karya sastra
3. Desain grafis/ layout
4. Jurnalisme online
5. Fotografi

Gimana? Berminat?
Syaratnya gampang kok, cukup sediakan beberapa bekal di bawah ini:
1. Niat yang tulus
2. Iman yang kuat
3. Tangguh dan tabah
4. Mahasiswa IAIN Tulungagung
5. Mengisi Formulir yang juga bisa diunduh di https://drive.google.com/file/d/0BxLbAAyFfMsjbUFQbnRIS2dEVU0/view?usp=sharing

Udah nggak sabar pengen daftar? Tenang.
Kita mulai buka pendaftran mulai tanggal 02 Oktober sampai 19 Oktober 2017.

Oops, ada info penting yang ketinggalan nih...
Oprek ini GRATIS alias nggak bakal ada pungli dari pihak DIMeNSI.

So? Masih bingung berorganisasi?
Let's join with us, gaeees..

M Salis Mustofa

The author M Salis Mustofa

santai, tenang dan tak perlu seduh sedan terhadap realitas semu. sekarang mahasiswa aktif di jurusan Tasawuf Psikoterapi, sekaligus crew di LPM Dimensi.

4 Komentar

  1. Ka saya dulu pernah ikut dimensi cuma sampai diklat ke 3 lalu keluar. Kalo misalnya saya mau ikut lagi masih boleh tidak ya kak?
    Takutnya nanti dikira gk serius

Leave a Response